2020-11-21
「Restaurant Pachon」
家族物語
VENUE
オーナーシェフのアンドレ・パッションは、フランスのラングドック=ルシヨン州にあるカルカソンヌ出身。
1970年に大阪で開催された万国博物館・カナダ館のシェフとして初めて日本に足を踏み入れ、1984年に「レストラン・パッション」をオープンさせました。
30年以上経った今も変わらずシェフとしてコック帽をかぶり料理を作り続けています。
RESTAURANT PACHONの詳細
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町29-18 Hillside Terrace B(アクセス)
着席 10名~70名
(現在はコロナウイルス感染対策の関係上、34名様までのご着席になります)
このレストランでパッション氏が生み出すのは正統派のフランス料理。
特に300年以上の歴史をもつ暖炉を使い、丁寧に薪で焼くメインディッシュは焼き色をしっかり付けながらも肉質が柔らかく絶品。
ゲストとともにフランス料理の真髄を堪能することで、お料理が思い出として残る素敵なウェディングになることでしょう。
・ブライスルーム
・ゲスト様着替え室
・待合ラウンジ
・ベビーベット
・車いす
この会場の写真ギャラリー
該当する記事がありません。
この会場に関連する記事
ウエディング相談会を予約制で随時行っています。
お気軽にお問い合わせ下さい。
PASSION’Z パッションズ有楽町サロン
営業時間 11:00~19:00(火・水曜日 定休)
〒100-0006 東京都千代田区有楽町1丁目12−1
新有楽町ビル 11階. POTAL POINT YURAKUCHO